Qualidade e Segurança Alimentar


Diagnóstico das condições higiênico-sanitárias;
Treinamento para manipuladores de alimentos;
Adequação do estabelecimento à legislação vigente;
Desenvolvimento, avaliação e qualificação de fornecedores;
Elaboração e Implantação de Boas Práticas de Fabricação (BPF/GMP) POP e PPHO;
Elaboração e Implantação do sistema APPCC/HACCP;
Realização de Auditorias e elaboração e implementação de planos de ação Implantação da ISO 22000/2006; ISO 17025/2005;
Implantação das normas internacionais FSSC 22000 e BRC;
Terceirização da gestão da qualidade da sua empresa.

Processo


Otimizamos os processos através do processo lean, trazendo melhorias significativas as linhas e ampliando o retorno do investimento.

Produtos


Desenvolvimento de novos produtos;
Reformulação de produtos existentes;
Scale up de novos produtos;
Design de embalagem e desenvolvimento da informação de rotulagem;
Desenvolvimento de ingredientes, resultando em melhor qualidade e diminuição nos custos.

Regulatórios


Aprovação de novos alimentos e novos ingredientes e alimentos de propriedades funcionais;
Inclusão de novos aditivos alimentares e coadjuvantes de tecnologia;
Registro e aprovação de produtos alimentícios e bebidas;
Elaboração e análise de rótulos e informação nutricional;
Avaliação de formulações e do uso de aditivos alimentares;
Elaboração de análise de risco e impacto regulatório na área de alimentos.